shadow

Кадыров расстроился, что Деда Мороза не существует и дал ответ шайтанам-врагам


shadow

В Чечне отмечали и будут отмечать Новый год, заявил глава республики

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем фирменном стиле сделал ряд новогодних заявлений журналистов. Во-первых, он рассказал, что в детстве на самом деле верил в Деда Мороза и очень расстроился, что его роль играл один из жителей села. Во-вторых, он заверил граждан республики, что Новый год никакой не «праздник неверных», в Чечне его отмечали и будут отмечать, хотя шайтаны и распространяют всякие слухи.

Оказывается, будучи маленьким глава Чечни Рамзан Кадыров искренне верил в существование Деда Мороза. Но однажды, когда дедушка пришел к нему, он сквозь грим узнал в нем своему односельчанина Абу и очень расстроился. Об это Кадыров рассказал журналистам 31 декабря.


«Я от души верил, что Дед Мороз существует, всегда ждал его, как чудо, и сильно расстроился, когда узнал, что Дед Мороз — это Абу из нашего села», — рассказал он.

Впрочем, вспоминает глава Чечни, потом он еще долгое время все-таки продолжал верить, что где-то существует и настоящий Дед Мороз.

Новый год остается одним из любимых праздников Кадырова, любят его отмечать и в республике. Правда в последнее время, рассказал Кадыров, враги начали распространять среди населения всякие слухи, чтобы люди не отмечали этот праздник.

«Шайтаны, наши враги распространяют всевозможные слухи среди населения, запугивают людей, мол, не выходите на улицу, не участвуйте в новогодних празднованиях. Я хочу сказать всем, что … Новый год мы отмечаем и будем отмечать как праздник», — подчеркнул Кадыров.

По словам главы Чечни, Новый год — «не религиозный праздник, но прекрасный повод доставить радость людям и своим близким, сделать подарки». Так он прокомментировал распространяемые в Чечне призывы не праздновать Новый год — якобы «праздник неверных».

«Вы можете спокойно ходить на праздники, посещать главную елку в Грозном, мэрия основательно подготовилась к новогодним празднествам, организованы различные театрализованные представления, концерты и, конечно же, подарки», — подытожил Кадыров.

Он выразил уверенность в том, что наступающий год принесет республике еще больше процветания и успехов во всех сферах.

«Мы неустанно трудимся над этим, в этом нас поддерживает руководство страны, я уверен, что будущий год для нас также будет годом развития и процветания, несмотря на все сложности», — заключил Кадыров.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *