shadow

Почему «пятой колонне» следует бояться новой военной доктрины РФ?


shadow

Интересно, а понимают ли престарелые хипстеры типа Лытыниной или там — Артемия Троицкого, что еще немного и за ними начнут выезжать хмурые люди в пыльных шлемах?

Я думаю, что наиболее прозорливые русофобы, такие как например, Марат Гельман, понимают. А от того — спешно сушат весла и отчаливают из «этой страны». Кто в Израиль, кто в США, а самые экзальтированные — на Украину. Возможно, решение уехать в таких случаях возникает после продолжительного периода дурных предчувствий и навязчивого сновидения: в Москве вдруг пропали все кредитные «Мазды тройки», «Форды фокусы», «Лансеры», а так же элитные «Мерседесы», «БМВ», «Лексусы» и «Ауди», а вместо них в километровых пробках встали сотни тысяч автомобилей ГАЗ-М1 черного цвета, 1936 года выпуска.


И если до вчерашнего дня они еще могли отмахнуться от ночного кошмара, как от назойливой мухи, дескать: «Приснится же такое в проклятой Рашке», — то после публикации новой военной доктрины РФ стандартные схемы для внутреннего успокоения больше работать не будут. Казалось бы, причем тут какая-нибудь несчастная Вера Кичанова, Макаревич и, допустим, Олег Кашин? Оказывается, их и их коллег это документ затрагивает напрямую.

А все дело в том что в военной доктрине деятельность темночисленных борцов за права человека и «демократических журналистов» де-факто ставится в один ряд с «правозащитной» работой Доку Умарова, или кто там сейчас вместо него.

Итак, читаем документ. К основным внутренним военным опасностям относится в том числе и: «деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества.»

Таким образом вышеперечисленные персонажи и им подобные официально признаются вражеской стороной в условиях новой модели ведения войн, т.н.»гибридных» войн. Так что, для них идеальным решением будет — сесть на «философский трактор» и свалить из «сраной Рашки» пока страшный сон не стал вещим. А мы им напоследок сыграем «Прощание славянки» и помашем платочком. Все равно ведь, и страна им не нравится, и народ негожий, и все не так.

Впрочем, можно пойти другим путем и остаться. Например, если выйдет Макаревич на Красную площадь босой, в одной нательной рубахе, падет ниц и скажет: «Простите меня, дурака, люди добрые, бес попутал. Больше никогда ничего говорить о политике не буду, а буду только песни со старых альбомов петь на корпоративах «. Русский народ отходчивый и незлобливый, поэтому, скорее всего, простит условного Макаревича, пожмет плечами и пойдет дальше. Ну а не изменяя своих крамольных взглядов, лучше бы креативному классу начать постигать премудрости малярно-шуткатурного дела. Потому что в Европе придется работать руками, там за их русофобские пасквили никто денег не даст.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *