shadow

МЧС России прекращает проверки малого и среднего бизнеса


shadow

В Министерстве чрезвычайных ситуаций Российской Федерации начали реализацию поручений, благодаря которым должно произойти оздоровление и оживление национальной экономики. Данные поручения были озвучены президентом России Владимиром Путиным в его послании Федеральному собранию. Владимир Пучков, глава ведомства, заявил, что в МЧС более не будут проводить проверки предприятий малого и среднего бизнеса.

Владимир Пучков сообщил, что в российском МЧС было принято данное решение, и он лично запретил проводить проверки предприятий малого и среднего бизнеса. Ведомством будут введены новые современные формы работы, среди которых декларирование, аудит безопасности и страхование. В ведомстве открыты бесплатные курсы, на которых проходит обучение, каким образом без лишних затрат реализовать все необходимые вопросы безопасности.

Отметим, что президент России во время своего ежегодного послания Федеральному собранию сообщил, что требуется максимально убрать ограничения для бизнеса и избавить его от постоянного контроля и надзора, а оставшиеся ограничения сделать максимально публичными.


Владимир Путин внес предложение о введении «надзорных каникул» для представителей малого бизнеса при условии, что, если за последние три года их деятельности не было никаких нарушений, то на протяжении следующих трех лет не будет никаких проверок. Российский лидер отметил, что кабинету министров в следующем году необходимо принять меры для того, чтобы уменьшить контроль за бизнесом.

По материалам Вести

 

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *