shadow

КНДР: Барак Обама — «обезьяна, живущая в тропическом лесу»


shadow

Представители Национального комитета по обороне КНДР допустили резкие расистские выпады в адрес президента США Барака Обамы. Оскорбления прозвучали вместе с подозрениями, что именно американцы виноваты в ограничении доступа к Интернету, которое корейцы ощутили на днях.

Цинизм, конечно, вопиющий. Но лучшей рекламной кампании для голливудской комедии об убийстве лидера «Северной Кореи» и придумать нельзя. Фильм «Интервью» с Сетом Роганом и Джеймсом Франко никто не еще не видел, а на imdb у него уже рейтинг выше 9. Лично я верю властям Северной Кореи — никакой хакерской атаки с угрозами терактов с их стороны попросту не было. Кто, вообще, видел террористов из Северной Кореи? Пояса шахидов — это исключительно исламская история.


«Обама всегда был безрассуден в своих словах и поступках, как обезьяна в тропическом лесу», — заявил пресс-секретарь Национального комитета по обороне. Его слова приводит информационное агентство ЦТАК, на которое ссылается Associated Press. Вообще, похвально, что это международное агентство стремится поскорее донести до Обамы очередное оскорбление. Ему очень полезно послушать, что о нем думают в тех или иных странах.

Другое международное агентство — Reuters — приводит еще одну цитату, приписываемую сотруднику северокорейского Национального комитета по обороне.

— Соединенные Штаты, огромные и без чувства стыда, как играющие в прятки сопляки, нарушили работу сайтов главных СМИ нашей республики, —прокомментировал он.

Обвинения Северной Кореи во взломе серверов Sony Pictures и угрозы терактов — абсурд еще и потому, что компания поначалу заявляла, что не собирается выпускать фильм в широкий прокат, а потом резко передумала — и все-таки выпустила. Пиар. Пиар по-американски, с крупномасштабной ДДос-атакой на сервера целой страны.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. алекс воронов    

    не будучи поклонником этого нигера но эта обезьяна всё же более симпатичней чем это пухнорылое существо из сев кореи которое опустило свой народ ниже травы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *