shadow

Украина останавливает прямое железнодорожное сообщение с Крымским полуостровом


shadow

Сегодня, 26 декабря в «Укразализыце» («Украинская железная дорога») сообщили, что было принято решение об отмене прямого сообщения к Крымом.

В пресс-службе компании сообщили, что с 27 декабря, исходя из нового введенного режима, все пассажирские поезда крымского направления будут следовать только до Новоалексеевки и Херсона. Данные меры были приняты для обеспечения безопасности пассажиров.

В компании сообщили, что в до Новоалексеевки будут следовать следующие поезда: №11/12 Киев — Симферополь, №28/27 Киев — Севастополь, №88/87 Ковель — Симферополь, №86/85 Львов — Симферополь, №90/144-143/89 Днепропетровск, Кривой Рог — Симферополь и №92/81-82/92 Кременчуг (Полтава), Харьков — Симферополь. До Херсона — поезда №310/309 Одесса — Симферополь и №132/131 Хмельницкий — Симферополь.


Всем пассажирам, которые хотят отказаться от поездок, деньги за билеты будут возвращены.

Так, как стало известно, с 26 декабря вступил в силу запрет на все грузовые железнодорожные перевозки между материковой частью Украины и Крымским полуостровом, который киевские власти до сих пор считают территорией Украины.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Лента


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *