shadow

Владимир Путин: для российского правительства основными направлениями являются соцобязательства и курс рубля


shadow

Президент России Владимир Путин сообщил, что российское правительство достойно решает трудности, с которыми на сегодняшний день столкнулась отечественная экономика.

Во время встречи с членами кабинета в Белом доме российский лидер выступил с заявлением, что российское правительство очень достойно решает все те трудности, с которыми столкнулась экономика и вся страна. Владимир Путин отметил, что на правительстве лежит большая ответственность.

Президент России сообщил, что те трудности, с которыми страна столкнулась имеют не только внешний характер и связаны с какими-то ограничительными мерами и санкциями, которые были выражены международной конъюнктурой. Они связаны, прежде всего, с недоработками правительства, которые накапливались в течение последних лет.


Российский президент подчеркнул, что все это досталось исторически. Российские власти постоянно предпринимают попытки для изменения структуры экономики, для ее облагораживания, придания ей более инновационного характера. Владимир Путин отметил, что в данном направлении было очень много сделано необходимого. Президент страны признал, что все равно того, что было сделано до сегодняшнего дня оказалось недостаточно.

Владимир Путин обратился с призывом к кабинету министров сосредоточить свое внимание на выполнении всех социальных обязательств, а также на вопросах с поддержкой курса отечественной валюты.

Президент России заявил, что он обращается с просьбой к российскому правительству сосредоточить внимание на основных направлениях, которыми, прежде всего, являются исполнение социальных обязательств и решение вопросов, которые связаны с поддержанием курса национальной валюты страны.

По материалам Вести


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *