shadow

ДНР: украинские силовики продолжают нарушать режим прекращения огня


shadow

Как сообщают в штабе ДНР, примерно в 17:50 с позиций силовиков, расположенных в районе Майорска, и в 19:20 с позиций, расположенных в районе Дзержинска, из арторудий были обстреляны позиции ополченцев в районе населенного пункта Горловка. Также под огневым ударом из РСЗО со стороны Счастье в 19:00 и 20:00 оказались позиции сил ополчения, расположенные в районе Веселой горы.

В штабе ополчения сообщили, что украинскими силовиками вчера вечером и минувшей ночью минимум 8 раз был нарушен режим прекращения огня на территории Донбасса.

В штабе ополчения Донецкой родной республики отметили, что минувшей ночью украинские военные, проигнорировав достигнутые ранее договоренности, начали обстрел позиций армии Новороссии. Оружие украинскими силовиками было применено, как минимум, восемь раз.


Отметим, что в 17:50 с позиций силовиков в районе Майорска и в 19:20 с позиций, расположенных в районе Дзержинска, из артиллерийских орудий был произведен обстрел позиций сил ополчения, расположенных в районе Горловки. Также в 19:00 и 20:00 из РСЗО были обстреляны позиции сил ополчения, расположенные в районе Веселой горы. Во время обстрела один ополченец получил осколочное ранение. В 19:10 с позиций силовиков в районе поселка Мирное был произведен артиллерийский обстрел по позициям ополчения в районе Тельманово. В 20:00, 21:40 и 02:15 с позиций силовиков, расположенных в районе Кондрашевской, начался обстрел из стрелкового оружия блокпоста ополчения, который находится в районе Станицы Луганской.

В штабе ополчения ДНР отметили, что силы ополчения не отреагировали на данные провокации и не открывали ответный огонь.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам РИА


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *