shadow

Китай поможет России преодолеть все сложности


shadow

Ван И, министр иностранных дел КНР, выступил с заявлением, что китайская сторона поможет России справиться со всеми экономическими сложностями, с которыми она столкнулась за последние несколько месяцев.

Глава китайского внешнеполитического ведомства отметил, что в случае необходимости, Китай окажет поддержку России в пределах возможностей страны.

Ван И сообщил, что Россия достаточна умна и мудра для того, чтобы справиться со всеми текущими трудностями в экономическом секторе.


Дипломат отметил, что Китай и Россия всегда оказывают поддержку друг другу.

Ли Цзяньминь, сотрудник Китайской академии социальных наук, сообщил, что вполне возможно, что помощь китайской стороны будет предоставлена через Шанхайскую организацию сотрудничества и БРИКС.

Отметим, что китайскими учеными был дан прогноз по поводу ухудшения состояния экономики Российской Федерации. Фэнь Юцзюнь, старший аналитик по российским исследованиям Китайского института современных международных отношений, сообщил, что сложности в российской экономике только начались и в ближайшие три года Россию ожидают достаточно серьезные трудности.

По материалам Лента


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *