В Мире

Яценюку советуют ездить на осле

Поменять служебный «Мерседес» на осла, пока Украина находится в кризисе, предложил депутат Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин украинскому премьеру Арсению Яценюку.

Депутата возмутила стоимость произведенной за государственный счет смены резины с летней на зимнюю на служебной машине главы правительства. Замена только одного колеса стоила бюджету 42 тысячи гривен (2660 долларов).

«Яценюк купил недавно себе зимнюю резину на свой «Мерседес», который раньше был у Азарова, а теперь у него. За одно колесо — 42 тысячи гривен. Это просто плевок в душу и лицо целой страны, в которой люди не имеют возможности даже эту резину поменять и ездят на летней. И это — за государственные средства», — возмутился Каплин в эфире телеканала «112 Украина».


По мнению депутата, в трудное время «экономить нужно абсолютно на всем: на депутатах, на судьях, на прокурорах, на помощниках, на обеспечении работы министерств». «Я считаю, на осле ты должен ездить, пока страна находится в таком кризисе», — заявил Каплин.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.