shadow

Владимир Маматов, спросивший президента про квас, готов пройти медицинское освидетельствование


shadow

Ставший знаменитым журналист из Кировской области Владимир Маматов, спросивший президента России про квас, заявил, что был готов к замечаниям по поводу своего якобы нетрезвого состояния: «Я был готов к подколам президента, мало того, я знал, что Владимир Путин именно так и отреагирует на мой вопрос и подумает, что я подвыпивший. Я отлично отношусь к президенту, потому что большая часть населения Кирова и Вятки к нему относится тоже хорошо. И даже оппозиционеры, и те, кто его критикует, и те, кто критикует Набиуллину, и те, кто критикует падение курса рубля в России, все равно относятся к нему хорошо».

На все подозрения и замечания, в том числе о сходстве с Петром Порошенко Маматов ответил: «А вы попробуйте пройти через три ряда охраны в пьяном виде, поверьте мне, это очень трудно. Попытайтесь сами это сделать. Флаг вам в руки. Я готов пройти медицинское освидетельствование в любом виде. А с Порошенко — пока геном не установлен, поэтому мы не сможем определить сейчас ничего.»

Кроме того, Владимир Маматов также прокомментировал свое решение задать Владимиру Путину вопрос о проблемах местных производителей кваса, которые не могут конкурировать с таким гигантами, как «Кока-кола»: «Что я еще мог спросить у Владимира Владимировича. Спросить его о проблеме с Ираном? Я не в курсе ее. О макроэкономической ситуации? Я в ней не разбираюсь. Все, что я мог задать, это конкретный узконаправленный вопрос. Я понимаю, что проблема с квасом — не уровень президента. Но я больше ничего не мог спросить».

Напомним, на вопрос про квас Владимир Путин ответил: «Не знаю, насколько вредный напиток кока-кола. Но то, что у нас есть свои национальные неалкогольные напитки, в том числе квас и вода, — это факт. И нужно, безусловно, это продвигать».

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *