shadow

Немного свежей инфы про действия ЦБ и его предательство


shadow

Здравствуйте. Давно ничего не писал, к сожалению было очень много работы. Скажу так, МИД гоняет сейчас всех нас очень жестко. То есть активизация дипломатической работы очень сильная. Работаем по всем фронтам.

Но вчера вечером в пятницу я опять пересекался со своим старым другом, который делится со мной разного рода информацией из финансового сектора.


Так вот, опять же повторяю его слова. ЦБ действует сейчас гениально в рамках того, что ему позволено. То есть я уже как-то писал… что в обществе ходят слухи, что ЦБ работает на ФРС США и тому подобное. Это всё ложь. ЦБ РФ работает на РФ, но в рамках, в которых ему позволяет современная мировая экономическая система, управляют которой из ФРС США.

Так вот, говоря про то, что сейчас творит ЦБ, придумывая схемы обхода и новые пути — это действительно очень и очень уникально. Причем настолько, что то, что творит сейчас ЦБ понять не могут даже матерые экономисты, придумывая действиям ЦБ простые объяснения.

Мой друг не стал рассказывать мне финальный план ЦБ о котором он, как сотрудник ведомства в курсе, по причине, что я бы все равно не осилил эту информацию в пятницу вечером. Да и наверно не стоит раскрывать пока что эту схему.

Суть данной моей статьи заключается в том, что не торопитесь называть белое — черным, лишь потому, что так кто-то сказал. За счет действий ЦБ остановилось падение рубля, были наказаны спекулянты, которые бросились скупать валюту, когда доллар шагнул к 70, и еще много чудесных действий ожидает нас в перспективе.

Одно лишь могу дополнить. Даже старшекласснику сложно воевать с директором школы. А именно в такой роли выступает ФРС США в мировой экономике на данный момент.
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *