shadow

Плевать на санкции — РФ начинает прямую помощь ДНР и ЛНР


shadow

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании правительственной комиссии для оказания гуманитарной помощи пострадавшим территориям юго-востока Украины.

Как сообщает в воскресенье официальный сайт российского кабинета министров, в соответствии с распоряжением, комиссия образована «в связи со сложившейся гуманитарной ситуацией в юго-восточных районах Донецкой и Луганской областей Украины и массовыми обращениями граждан и организаций об оказании гуманитарной помощи пострадавшим территориям».

Председателем комиссии назначен заместитель Министра экономического развития. В состав комиссии включены представители министерств и ведомств.


Также в соответствии с документом, правительство Ростовской области должно оказать содействие в размещении и работе Комиссии на территории Ростовской области.

Гуманитарная помощь юго-востоку Украины — это, безусловно, хорошо. Мы своих в беде не бросаем. Но где ассиметричный ответ Западу на санкции? Пора заявить о себе не только «смелыми» учебными перемещениями войск и полетами истребителей, но и ударить Запад их же оружием — экономически. Впрочем, после вчерашнего совещания 40 крупнейших бизнесменов России, полагаю, меры последуют.

Вообще, я надеюсь, работа спецслужб ведется на территории всей Донецко-Криворожской республики, которой явно не по пути с нынешней украинской властью?

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *