shadow

Байкер Хирург: Я участвовал в возвращении Крыма


shadow

Александр Залдостанов, известный как байкер Хирург, рассказал, что уже около ста человек поздравили его с санкциями со стороны США. Кроме того, лидер «Ночных волков» поблагодарил американского президента Барака Обаму за то, что тот включил его в санкционный список.

— Я бы очень хотел поблагодарить Обаму за признание моих скромных заслуг перед родиной. И ещё пообещать, что я сделаю всё, чтобы его забота обо мне только возрастала, — рассказал Залдостанов «Русской службе новостей».

Напомним, накануне Барак Обама подписал указ о новых санкциях, направленных против Крыма. Документ запрещает экспорт товаров, технологий и услуг в Крым и запрещает импорт товаров, технологий и услуг из Крыма, а также новые инвестиции в Крым.

При этом в список попал и байкер Хирург, который сообщил, что он не ведет бизнес на полуострове.

— Меня не из-за бизнеса включили в санкционный список. Мы все прекрасно понимаем, что возвращение Севастополя началось с 2009 года, когда президент вручил мне флаг государства и подписал карту маршрута, после этого мы двинулись в Севастополь на первое патриотическое байк-шоу. После мы каждый год туда ездили, чтобы поддержать русских людей, — отметил лидер «Ночных волков».

К слову, в черный список попали и лидеры ЛНР и ДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко, писатель-фантаст Федор Березин. Здесь же — прокурор Крыма Наталья Поклонская, предприниматель Константин Малофеев, лидер Союза казаков Области Войска Донского Николай Козицын, активист ДНР и литератор Мирослав Руденко. Всего под санкции угодили 24 человека.

Фото: ИТАР-ТАСС

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *