Краткий словарь кризисных терминов

В период финансовой катастрофы, когда курс рубля волнует каждого, а СМИ обсуждают, к чему приведёт новый валютный аукцион, The Village составил кризисный словарь.…

Стоит ли хранить деньги в юанях и гонконгских долларах

Курс доллара и евро ужасает. Возможно, имеет смысл вложить деньги в более стабильную по отношению к рублю валюту? Пока евро и доллар бьют рекорды по отношению…

Кассиры обменников — о работе и клиентах

Как ведут себя москвичи в условиях биржевых колебаний. За последние пару дней курс рубля стабилизировался, но клиентов банков это не успокоило. The Village…

Ослабление рубля уже аукнулось в других странах

Падение курса рубля по отношению к доллару и евро уже отразилось на других странах и трудовых мигрантах, которые работают в России. Так, сегодня сообщается,…

В Минобороны России одобрили «мозговой центр» страны

  Генерал-лейтенант Михаил Мизинцев, начальник Национального центра управления обороной, отчитался перед президентом России Владимиром Путиным…

Началась скайп-конференция между Донбассом и киевскими властями

Представители Донецкой народной республики начали скайп-конференцию с представителями украинских властей относительно организации переговоров контактной…

Какие изменения ждут рынок труда в связи с кризисом

Руководитель агентства Pruffi Алена Владимирская рассказывает о том, специалистам каких областей в ближайшее время ждать сокращений, будут ли задерживать…

Экономисты предсказали снижение ключевой ставки ЦБ через четыре месяца

Прогнозы экономистов — когда регулятор начнет снижать ставку. По предварительной информации, это случится не раньше, чем через четыре месяца. 16 декабря ЦБ…