shadow

Дмитрий Медведев собрал совещание по экономической ситуации


shadow

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время совещания российского правительства по экономическим вопросам сообщил, что следует обратить внимание на рынок труда и антикризисные меры

В самом начале совещания Дмитрий Медведев выступил с заявлением, что необходимо сверить часы и определиться, какие меры, использовавшиеся ранее, могут быть использованы сейчас, какие меры не приносят результата и какие новые предложения можно применить с пользой к ситуации, которая сложилась на сегодняшний день. Премьер-министр России предложил сразу же перейти к осуждению предложений по текущей ситуации, для того чтобы обеспечить устойчивость рынка труда.


Медведев подчеркнул, что антикризисные меры следует рассматривать с учетом проблем, которые продолжают накапливаться в отечественной экономике. Он отметил, что уже был прият целый ряд решений по отдельным вопросам, в том числе по ситуации в промышленности, на рынке труда, в сельском хозяйстве, по поводу лекарств, по ситуации с бюджетом и банками. Премьер-министр отметил, что он рассчитывает на то, что все приятые ранее российским правительством решения будут в кратчайшие сроки воплощены в жизнь Госдумой страны в тех случаях, когда необходимо приятие законов.

Дмитрий Медведев отметил, что рассматривать необходимо отдельные направления и двигаться с учетом полученного опыта в работе с экономическим кризисом 2008-2009 годов.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *