shadow

Итоговая пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина. Сегодня 18 декабря 2014.


shadow

Сегодня, 18 декабря, в 12:00 сайт Правда-ТВ ведет онлайн трансляцию эфира юбилейной, десятой по счету, итоговой пресс-конференции президента Российской Федерации Владимира Путина. На данном мероприятии будут присутствовать более тысячи журналистов и репортеров из России и многих стран мира.



Данная пресс-конференция является стратегически важной из-за тех вызовов, с которыми столкнулась наша страна в нынешнем году. Среди них, обострение ситуации на востоке Украины, резкое падение цен на нефть, девальвация курса рубля и состояние общей нервозности в экономической сфере. Да, в последние дни курс отечественной валюты потерял более 40% и в данный момент, судя по всему, данная тема является наиболее актуальной.

Общественность уже высказала свои ожидания относительно того, что во время итоговой пресс-конференции будут даны ответы на эти волнующие всех нас вопросы. Каким образом наша страна переживет этот кризис, напоминающий 1999 год? Какие прогнозы можно сделать на ближайшее будущее? Каким образом российский лидер планирует реагировать на данные вызовы?

Онлайн-трансляцию итоговой пресс-конференции президента Российской Федерации Владимира Путина сайт Pravda-TV начнет в 12:00 по московскому времени.

Возможно вам будет интересно:

Новости России и Крыма. Сегодня 18 декабря 2014

Курс рубля: онлайн-трансляция

Новости Украины — сегодня 18 декабря 2014

Сводки от Ополчения Новороссии на 18 декабря 2014


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Горец Горацыо    

    46 минута вопрос от Украинского журналиста, похожего на наркомана — ну и вопрос…
    Однако Путин обошел острые темы.
    Кто там гибнет сколько погибло… хз тайна. И погибло ли?

  2. Горец Горацыо    

    Про Минские договоренности тоже интересно.

  3. Roman Chetvertak    

    ВВХ — мастер аргумента…

  4. Михаило из Леса    

    А про рубль сказал 1-2 года восстанавливаться будет…
    Хех. Вполне можно это пережить — но только если за это время мы полностью заменим импорт своими товарами, а недостаток в современной технике будем восполнять через Китай и за рубли, причём напрямую без Европы и США. А то сейчас ересь получается — делают в Китае — потом везут в Европу или США а потом опять в Россию самсунги и LG.

    Китайцы тоже пусть смекают… днем клепают эти самсунги и лджи для евро-штатов, а ночью пускают тот же конвейер, но для России, и с наклейками ShamoSung и LyaoGi — при условии что качество не сильно ниже. )) И видали мы эти штаты с европами пармезанами, и хамонами…

  5. Сомов    

    Внимание…

  6. Сомов    

    УНИАН: У меня короткий вопрос относительно карательной операции, которую вы устроили на Востоке Украины, в первую очередь — против населения Востока Украины. Что вы сказали им, отправляя на Украину? Что вы сказали матерям убитых российских офицеров, погибших на Украине? И еще один вопрос. Бывший президент Украины Янукович, который скрывается в России, однажды посадил Юлию Тимошенко. Сейчас номер первый Блока Юлии Тимошенко Савченко находится в заключении в России. Когда ее освободят? Летчица Савченко, Олег Сенцов и еще 30, как минимум, украинских военнопленных, которые находятся в России.

    Путин: По вопросу Савченко я занимаю открытую и понятную позицию. В зале сидят коллеги журналистов, погибших на юго-востоке Украины. Они не принимали участия в боевых действия и были без оружия. Эти люди были убиты. По имеющимся данным, наводчиком при их убийстве была госпожа Савченко. Если выяснится, что она не виновата, ее немедленно освободят. В противном случае она будет отбывать наказание. Посмотрим, как будет развиваться следствие и к каким выводам придет суд.

  7. Сомов    

    Что касается других военнослужащих, о которых вы упомянули. Мы не считаем их никакими военнопленными. Мы проверяем их на причастность к террористической деятельности. По поводу того, кто и за что несет ответственность. У нас в России, как и в любой другой президентской республике, за все отвечает президент. За военнослужащих отвечает Верховный военнокомандующий. Напомню, в России это — одно и то же лицо.

    Все, кто по зову сердца исполняет свой долг или добровольно участвует в боевых действиях, не являются наемниками, так как не получают за это денег. В понимании нашего народа карательная операция на юго-востоке проводится украинскими силовиками. Это не ополченцы отправились в Киев, это украинские власти пригнали вооруженные силы в Донбасс. В Киеве был совершен государственный переворот, часть страны не согласилась, но вместо политического диалога начали применять сначала милицию, потом армию, а теперь пытаются решить вопрос при помощи экономической блокады.

    Считаю, что такой путь вреден, бесперспективен для судьбы украинского народа. Мы готовы выступить в качестве посредника для восстановления мира и в том числе — единого политического пространства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *