Госкомпании заставят продавать валюту

Поможет ли это удержать рубль от дальнейшего падения? Российские финансовые власти и представители госкомпаний на совещаниях в Кремле и Белом доме 16-17…

Битвы газопроводов: если «Северный поток» запустят на полную

У проектов по доставке (и шире — продаже) российского газа в Европу, как известно, всегда было две грани — экономическая и политическая. В свою очередь,…

Украинские ученые подарили военным самодельный танк

По данным создателей, новая техника может выполнять роли разведчика, сапера и стрелка, однако эксперты сильно сомневаются в возможностях машины. Группа…

Путин ответил на 53 вопроса за 3 часа 10 минут на пресс-конференции

Президент РФ Владимир Путин в четверг провел ежегодную большую пресс-конференцию для российских и иностранных журналистов, которая стала уже десятой на его…

Робертс: у критического падения рубля нет экономических причин

Если бы ситуация на рынке определялась экономическими факторами, то свою стоимость терял бы доллар, а не рубль, считает американский экономист. В отличие от…

Банки опровергают информацию о прекращении обслуживания карт Visa

Сразу несколько представителей кредитных организаций опровергли информацию, которая ранее появилась в СМИ, относительно того, что у российских банков…

Владимир Путин проведет встречу 19 декабря с представителя крупного российского бизнеса

Завтра, 19 декабря, президент Российской Федерации Владимир Путин проведет встречу с представителями крупного отечественного бизнеса и пообщается с ими на…

Дмитрий Медведев собрал совещание по экономической ситуации

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время совещания российского правительства по экономическим вопросам сообщил, что следует обратить внимание на…