shadow

Необычные и довольно таки экстремальные здания


shadow

Одной из главных примет современного мира является постройка зданий, которые найдут свой отпечаток в истории. Когда-то давно недвижимость строилась по принципу ее функциональности, но с прошествием времени она стала все более походить на своеобразные произведения искусства. На сегодняшний день одним из требований к современным сооружениям являются необычность и оригинальность.

2_1

Самый высокий отель находится в Дубаи. Этот отель действительно является фантастическим, ведь из него можно совершить прогулку на вертолете или понаблюдать за подводной жизнью, глядя из окна. Также из отеля можно отправиться кататься на теплоходе или на подводной лодке. Второй похожий отель в данный момент строится в Шанхае. Его строительство будет закончено через два года и проект предусматривает систему водоподготовки и водоочистки http://www.aquaphor.ru/house . Высота отеля составит 632 метра, и он будет самым высоким зданием в Китае, а не во всем мире.

0_f6fdf_527e5887_L

Самые дорогие квартиры Санкт-Петербурга будут расположены в новом здании, которое строится напротив Эрмитажа и Дворцового моста. В конце текущего года тут будет сдано в эксплуатацию здание 2-4, с расположенной в нем подземной парковкой и сетью бутиков. В этом необычном здании стоимость метра площади жилья будет начинаться от 1,5 миллиона рублей, а одна из квартир будет сдана площадью 404 квадратных метра и будет состоять из 6 комнат.

65203404

В Великобритании было найдено очень необычное решение для тех людей, которые предпочитают работать дома. Отметим, что на сегодняшний день все большую популярность набирает удаленная работа, но рационально организовать рабочее пространство и настроиться на нее в домашних условиях крайне сложно. Вот именно эти проблемы и призван решить проект архитекторов страны. Согласно нового проекта мобильный офис можно будет легко расположить на заднем дворе своего дома или в саду, а украсит его милый газончик или клумба.

18ab5d5d6e2e02866a2e6cbb96f06b62

Самая маленькая по размерам жилая недвижимость расположена в Токио, который считается городом с очень дорогой землей. Купить участок земли под постройку дома могут далеко не все жители Токио. Один из жителей города нашел решение – он приобрел маленький участок земли площадью 30 квадратных метров и на нем построил за 500 000 долларов маленький трехэтажный дом.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *