shadow

Дмитрий Песков подозревает, какие вопросы будут задавать журналисты Владимиру Путину


shadow

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, сообщил, что на итоговой пресс-конференции главы государства Владимира Путина будет задано очень много вопросов относительно международной обстановки, экономической ситуации и о том, что происходит на территории Украины.

Песков отметил, что скорее всего будет очень много вопросов относительно сложившейся на сегодняшний день международной обстановки, вопросов, касающихся с происходящим на Украине. Также очень много времени уйдет на освещение вопросов экономики. Не исключены вопросы, связанные с Крымом с той позиции, которую заняли западные страны. Дмитрий Песков считает, что можно ожидать также вопросов, связанных с санкционными решениями западных стран и ответными действиями России. А исходя из количества аккредитовавшихся представителей региональных изданий, будет очень много вопросов, касающихся жизни в регионах.


Российский лидер Владимир Путин в рамках подготовки к итоговой пресс-конференции получает последние данные от министерств и ведомств. Прежде всего, речь идет об экономических и социальных показателях.

Пресс-секретарь президента страны отметил, что не исключена возможность в 2014 году поставить новый рекорд по продолжительности пресс-конференции, но сразу отметил, что основной целью общения рекорд ни в коем случае не является. Он отметил, что в Кремле рассчитывают на то, что конференция будет как всегда интересной и содержательной.

Отметим, что итоговая пресс-конференция президент России запланирована на 18 декабря 2014 года на 12:00 по московскому времени.

По материалам Вести


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *