shadow

Более тысячи журналистов аккредитовались на пресс-конференцию Владимира Путина


shadow

Как сообщает телеканал LifeNews, на большую пресс-конференцию Владимира Путина аккредитовались 1259 журналистов, которые будут представлять российские и зарубежные СМИ.

Также посетят пресс-конференцию восемь журналистов из Украины и репортеры из США, Франции, Германии, Китая, Кореи, Вьетнама и некоторых других стран.

Представлять телеканал «Дождь» будет Ксения Собчак.

Данная пресс-конференция станет для президента России десятой по счету. Ее начало запланировано на 18 декабря на 12:00 по московскому времени.


В 2013 году пресс-конференция была проведена на Краснопресненской набережной в Центре международной торговли. Как правило, она начинается с предоставления отчета о сложившейся экономической ситуации в России.

Президент России Владимир Путин отвечает на максимальное количество задаваемых вопросов. Именно из-за этого подобные пресс-конференции всегда затягиваются и с каждым годом становятся все продолжительнее по времени. Отметим, что самая долгая по продолжительности пресс-конференция состоялась в 2008 году — она длилась 4 часа 40 минут.

Сайт Pravda-TV будет вести прямую трансляцию пресс-конфернеции президента Российской Федерации Владимира Путина.

По материалам LifeNews


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *