Как мы теперь будем ездить отдыхать за границу

Как упал рубль в сравнении с валютой Турции, Египта и других популярных стран, кто из агентов выжил после серии банкротств турфирм и можно ли сейчас ездить…

Генштаб Украины расследует встречу Моторолы и Купола

В вооруженных силах страны считают, что рукопожатие, запечатленное на видео между командирами противоборствующих сторон, таковым не является. Руководство…

Благодаря санкциям подешевели мягкие сыры, скумбрия и кальмар

Исследователи и участники потребрынка отмечают падение с августа цен на некоторые продукты питания. После введения Россией в августе продуктовых…

Акции Сбербанка рухнули из-за слухов о прекращении кредитования

Акции Сбербанка на Московской бирже резко упали в цене после появления сообщений о том, что финансовая организация приостановила с 16 декабря кредитование…

Жириновский предложил сократить число депутатов Госдумы на треть

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сократить количество депутатов и сенаторов в России на треть. Такие действия, по его мнению, необходимы из-за…

США заметили «конструктивные шаги» России в отношении Украины

Госсекретарь США Джон Керри рассказал о том, что в последние дни Россия предприняла «конструктивные шаги» к урегулированию кризиса на Украине. Соблюдение…

С наступающим 1999 годом: на валютном рынке началась паника

Во время торгов 15 декабря рубль рекордно упал, потеряв более 9% к доллару и евро. Отечественную валюту не смогли поддержать и аукционы ЦБ и Минфина на $10 млрд.…

Рейтинг РБК: 10 человек, которые сильнее других влияют на будущее

«Кто из представителей бизнеса, науки или общественных организаций влияет на будущее человечества в наибольшей степени?» – спросил журнал «РБК» 50…

Реакция Рунета на «черный понедельник» и падение российской валюты

Реакция Рунета на «черный понедельник». Падение рубля заставило россиян пристально следить за колебаниями курсов. Евро и доллар продолжают брать все…

В Кремле объяснили обвал курса рубля «эмоциями и спекулятивным настроением»

Дмитрий Песков, комментируя обвал курса рубля во вторник, сказал, что на ситуацию повлияли «эмоции и спекулятивные настроения»: «Действительно,…