shadow

США выступают с призывом ко всем странам мира о пересмотре деловых отношений с РФ


shadow

Джен Псаки, представитель Госдепа США, в пятницу, 12 декабря, обратилась ко всем странам мирам с призывом от американских властей о пересмотре деловых отношений с Россией. Данный призыв прозвучал в качестве комментария на подписание ряда российско-индийских отношений.

Псаки отметила, что американскому правительству известно о том, что между Россией и Индией был подписан ряд соглашений. Правительство США продолжает обращаться с призывом ко всем странам мира не продолжать вести дела с Россией привычным для них образом.

Джен Псаки подчеркнула, что отношения между Дели и Вашингтоном не изменятся из-за подписанных соглашений Индии с РФ. Она отметила, что Индия продолжается оставаться важным партнером для США.


Отметим, что ранее Бен Родс, заместитель советника президента США по национальной безопасности, сообщил, что США не будет пока что отменять введенные против России санкции, так как введенные ограничительные меры поспособствовали к изменению российской политики по отношению к Украине.

Бен Родс отметил, что на сегодняшний день ограничительные меры не оказали необходимого эффекта на задумки России, которые касаются Украины.

Ранее Родс заявлял, что американские власти в будущем не отказываются сотрудничать с Россией по вопросам, которые представляют обоюдный для стран интерес.

Джен Псаки ранее также выступала с заявлением о том, что России и США удавалось удачно сотрудничать в ряде сфер таких как, ядерный вопрос Ирана, ликвидация химического оружия Сирии. Псаки отметила, что власти США готовы продолжать сотрудничество с Россией в сферах, которые представляют взаимный интерес. Однако, представитель Госдепа США не уточнила, какие же сферы она имеет в виду.

По материалам Вести


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *