shadow

Обычные немцы о Путине, Украине, санкциях и русских


shadow

Те кто внимательно читает мой журнал знают, что я недавно вернулся из Германии. А те кто состоят в друзьях в контакте (между прочим добавляйтесь друзья) помнят мое обещание написать интервью про отношение обычных (трудяг) немцев тому, что происходит сейчас в мире.

1 человек возраст 36-40 лет :) Я прошу рассказать что происходит в Германии сейчас.


—- Мнение —
Мы (немцы) считаем, что Меркель не общается с Путиным исключительно из-за того, что кулуарно ее чем-то обидел, возможно назвав слабой женщиной или сделав упор на то, что она женщина. Так же (вопрос ко мне) скажи Сергей вы ведь все знаете, что на Украине есть ваши войска, а Меркель очень не любит врунов. Как можно говорить, что войск нет если весь мир знает, что войска есть. Меркель хочет, что бы Путин ее услышал поэтому она остается на своем мнении.
В Германии даже ветряки строили, что бы не во всем зависеть от газа :)
Тем не менее, мы считаем что Крым исконно был русский и не понимаем зачем Германии туда лезть.

—— Послесловие
Ну вон пишут, что спецназ Поляков под арт обстрел попал… Негров (а может американская спецура) находят. И пропала целая бригада (200 человек) со стороны АТО наемников (а ля альтернативный спецназ) с каким то хитрым названием…
Ну и не секрет, что на стороне Донбасса воюют Сербы, Чехи, а так же французы и тд. Естественно там есть добровольцы и из России (к сожалению молодой совсем парень из Саранска погиб — жаль мог бы жить и жить — вот только недавно пресса написала).

3 взрослых мужчин возраст 51-55 лет

—— мнение——
Вопрос про Украину вызвал огромный всплеск эмоций. Я пытался записать интервью на видео, но к сожалению ребята отказались :) наверное испугались подумав вдруг я агент кгб :))))
Поэтому пришлось все записывать по старинке….

К России и Русским мы относимся отлично. Мы не понимаем почему Меркель не идет на переговоры с Путиным показывая свое фи… Так же еще с Советских времен все мы считаем Украину Российской территорией… Для нас Украина это часть России. То что сделал Путин с Крымом это правильно… С Меркель уже ругаются политики. Мы (немцы) никогда не будем воевать с Россией за Украину — она нам просто не нужна….
Мы очень ценим и уважаем русский народ и хотим что бы все это побыстрее закончилось.
И мы считаем, что все это спланированно Америкой и только ей это выгодно — нам же текущая ситуация не нужна и не выгодна.

—— послесловие—
В конце мне пришлось заказать новым друзьям ЕгерьМастер (немецкий шнапс) и сфоткаться с ними.

436609_original

 

Что тут сказать ребята оказались покрепче меня и когда я ушел уходил спать они все еще продолжали выпивать шнапс….

Последнее мнение — пресса города Мелле
В газете писалось, что с Меркель начали скандалить как бизнес круги (бизнесмены) так и отдельные люди которым удается высказать ей свое мнение. В газете писалось о том, что люди не понимают зачем эта война Германии, а так же о том, что госпожа Меркель должна больше общаться с Путиным… И договариваться…

p.s. Уже совсем перед отлетом на Родину в Россию мой друг немец сказал, что сейчас в Германии все так думают. И никому не нужна Украина и война….

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *