shadow

Украинские СМИ считают постановкой встречу Моторолы и комбата «киборгов»


shadow

Журналисты украинских СМИ назвали постановкой репортаж из аэропорта Донецка, в котором корреспондент взял интервью у командира батальона ВСУ, блокированного в здании нового терминала.

Видео, на котором комбат десантников с позывным Купол жмет руку ополченцу Мотороле, за СМИ Украины представили фейком. В частности, крупное информагентство УНИАН со слов Василия Головещенко, известного под позывным Маршал заявило: «Сразу же после публикации видео, настоящий командир «киборгов» в донецком аэропорту, заявил, что репортаж российских пропагандистов — фейк».

Однако украинский журналист и медиаэксперт Анатолий Шарий опроверг эту информацию. В своем канале на YouTube он продемонстрировал репортаж украинского телеканала ТСН, где военнослужащий из донецкого аэропорта назван Куполом: «А вот это вот кто? Вы все врете! Это не Купол! Это пропаганда! Вы врете!»

Напомним, армия ДНР накануне предоставила гуманитарный коридор украинским силовикам, заблокированным в новом терминале донецкого аэропорта. 48 бойцов покинули поле боя, бойцы в количестве 51 человека прибыли из Авдеевки на трех КамАЗах и привезли с собой продовольствие. Перемирие в этот день беспрекословно соблюдалось обеими сторонами. Вечером при выезде машин из аэропорта командир батальона ВСУ в разговоре с легендарным Моторолой предложил ополченцам перемирие.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *