shadow

Генерал объяснил, почему Украина выиграет войну с Россией


shadow

Украина имеет все возможности выиграть войну с Россией. Такое мнение в комментарии «Обозревателю» высказал генерал-лейтенант запаса Дмитрий Уманец.

Как убежден генерал, численность армии не всегда играет решающую роль. В подтверждение своих слов он привел пример военной агрессии России по отношению к Финляндии. «Россия нападала на Финляндию трижды. А там население всего 3 миллиона человек. В России во времена Советского союза было порядка 110-120 миллионов человек. Но Россия не победила Финляндию», — рассказал он.

В этом контексте генерал напомнил: «У нас с вами 45 миллионов человек. У нас мобилизационный ресурс не меньше, чем у Путина, поверьте. И мы еще о чем-то говорим? Мы должны только сопротивляться ему – и в информационном отношении тоже».
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Natali Davydova    

    Интересно вот этих идиотов специально обучают или они с рождения такие.

  2. Валера Гусев    

    ну да,про численность он прав,12 тыс ополченцев(таксисты и шахтеры),дрючат 400 тыс армию укропов,да и не просто партизанят а наступают и освобождают свою территорию от этих аккупантов

  3. Victor Makushin    

    Весь смысл ни в том, кто победит (тут и так понятно), а в том, чтобы развязать войну запада с Россией. Поле боя Украина. НАТО всё сравняют с землёй и бросят под ноги нам. Помните, летом, литовский премьер говорил, что пора бомбить Киев? С чего это он такое сказал?

  4. Роман Косыч    

    А еще металлурги, пожарные, учителя, строители, дворники, слесари — одним словом — Путин)))) Хохлы до сих пор боятся признаться, что их такой мирный контингент дрючит, поэтому собирательный образ Донбасского Ополченца — ВВП!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *