shadow

Дмитрий Рогозин: США завидуют успехам России


shadow

Дмитрий Рогозин, вице-премьер России, в своем Twitter прокомментировал недовольство США по поводу подписания российско-индийского соглашения. Он считает это просто завистью к чужим успехам. Рогозин отметил, что Штаты ведут себя, как маленькие дети.

Отметим, что ранее США выступили с призывом пересмотреть подход всего мирового сообщества к деловым отношениям с Россией. Джен Псаки, представитель американского Госдепа, обратилась с заявлением ко всем странам не вести дела с Российской Федерацией «привычным образом».

Дмитрий Рогозин в Twitter посоветовал Украине поискать угрозу в самой себе. Данное заявление прозвучало в качестве ответа на сообщение Степана Полторака, министра обороны Украины.


Напомним, что ранее Степан Полторак сообщил, что при реализации своей военной стратегии украинская сторона отталкивается от присутствия угроз на юге и востоке. Он подчеркнул, что численность украинских войск необходимо увеличивать и добавил о присутствии угрозы со стороны Приднестровья.

Украинский министр отметил, что необходимые решения находятся на отработке.

Дмитрий Рогозин в ответ на данное высказывание сообщил, что у украинского министра обороны угроза носит двоякий характер. Основная угроза их безопасности не на западе и не на востоке, а в себе.

По материалам Вести


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *