Более 10 тысяч человек вышли в Вашингтоне на митинг против произвола полиции

Количество участников митинга в Вашингтоне против произвола полиции, от рук которой в последнее время погибли несколько безоружных афроамериканцев, уже…

О «сливе» Новороссии и «сливальщиках» России

В своё время один журналист на Всемирном экономическом форуме в Давосе задал риторический вопрос: «Who is Mr. Putin?» Найти ответ на него на Западе до сих пор не…

Бензин за 37 рублей? А при чем здесь цены на нефть, коль рожа крива?

ТОРГОВЛЯ — ЭТО ВСЕГДА КОМПРОМИСС МЕЖДУ ЖЕЛАНИЕМ ПРОДАТЬ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ КУПИТЬ. В ПОЛЬЗУ ПРОДАВЦА, если речь илет о товаре повышенного спроса. К коему…

Владимир Путин возглавил рейтинг «людей года» по версии агентства Франс-Пресс

Владимир Путин возглавил рейтинг «людей года» по версии AFP, сообщает РИА Новости. Участие в формировании рейтинга приняли около 380 журналистов.…

«Ядерное оружие не может быть абсолютным инструментом сдерживания»

В обновленной военной доктрине России, которая должна быть принята до конца года, будет сделан упор на неядерное сдерживание неназванного потенциального…

Премьер-министры России и Казахстана обсудили вопросы сотрудничества между странами

Сегодня, 13 декабря, в Алма-Ате прошла встреча между премьер-министрами России и Казахстана Дмитрием Медведевым и Каримом Масимовым, на которой были обсуждены…

В Луганске прошло открытие первого кадетского корпуса

Игорь Плотницкий, глава Луганской народной республики сообщил, что в Луганске был открыт первый кадетский корпус имени героев Молодой гвардии, где будет…

Чтобы понять Россию, надо ее слышать («Die Zeit», Германия)

Тот, кто думает, что Россия своим поведением только реагирует на политику Запада, не знает этой страны. Россия сама выбрала свой путь и сделала это весьма…