shadow

Кот пообедал почти на тысячу евро в аэропорту Владивостока


shadow

По словам продавщицы магазина в аэропорту Владивостока, «Ночью кот пробрался в витрину, съел, поцарапал пакеты, понадкусывал, в общем, развакуумировал товар: кальмары, сушеную рыбу. Смена продавцов описала порченую продукцию — она подлежит утилизации — и составила акт. Всего причинен ущерб на 63 тысячи рублей».

Выяснилось, что дебоширом оказался местный кот, который живет возле аэропорта и время от времени заходит в здание терминала.

Коту, который за полдня стал настоящей звездой интернета, пользователи решили найти хозяина: «Его забыли или специально выпустили в аэропорту улетающие пассажиры. Находиться в аэропорту ему запрещено, надо срочно куда-то определить, пока не предприняли радикальных мер относительно его судьбы. Он не рыжий, а серенький, гладкошерстный, ухоженный домашний котик. Может кому-то нужен котейка на дачу, домой, на стоянку??? Давайте найдем вместе ему новых хозяев!»

Отметим, что есть и скептически настроенные к этому случаю люди, предполагающие, что товар съели продавцы магазина, а ущерб решили списать на кота, который никак не мог поесть на 60 тысяч рублей.

Представители аэропорта пока никак не отреагировали на обед рыже-серого кота за тысячу евро.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *