shadow

Кравчук признался, что США его обдурили!


shadow

В телеэфире «5 канала» первый президент Украины Леонид Кравчук заявил что Америка нарушила Будапештский меморандум 1994 года о гарантиях неприкосновенности Украины. Это выражается в том что они не поставляют государству вооружение.

«Принятый документ 1995 года показал всю свою недееспособность. Это серьезная международная насмешка над Украиной. Я сегодня чувствую себя обдуренным», — подчеркнул он.

По словам Кравчука, он не думал, что все так получится. «Я никогда не допускал, что такого высокого уровня государства так отнесутся к договору. Мы сложили ядерное оружие, а они сегодня проводят дискуссии — продавать нам винтовки или нет. Вы понимаете? Поменять ядерное оружие на винтовки — и то спорят», — отметил он.
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Горэц Горацыо    

    На самом деле всё к лучшему. Только представьте что у сегодняшних укро клоунов — ядерное оружие. Да они бы уже давно еще весной долбанули бы по Москве.

    А вообще америкосы сами себя перемудрили — сейчас небось сожалеют что ядерное оружие отобрали. Но оно и понятно, никто же в те года не мог и подумать, что США в 2014 году страну Украину приберут к рукам, посадят марионеточное правительство и начнут домашнего бобика на медведя науськивать…
    Ну-ну…

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *