shadow

Ответ Кадырова на угрозы Мосийчука!


shadow

Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики, ответил на видео, которое было ранее выложено в Интернет депутатом-националистом Украины Игорем Мосийчуком.

В видеообращении Мосийчук угрожает Рамзану Кадырову расправой и демонстративно расстреливает его фотографию из карабина.

Отметим, что ранее в сети появилась информация, оказавшаяся позже фейком, о том, что Игорь Мосийчук был обнаружен мертвым.

Глава Чеченской республики назвал украинского депутата-националиста «трусом и больным человеком», которым возможно управляют кукловоды с запада.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. БЕНО BENO 001    

    идиот подписал себе смертный приговор, однако не вооруженным глазом видно что его кто то заставляет это говорить, Рамзан прав, они сами его уберут, и все свалят на Рамзана.

  2. БЕНО BENO 001    

    он не первый и он не последний, он такой же террорист как и те, которые воюют в Сирии. Но этим хохлам придется ответить за наших ребят, которые погибли 4 Декабря в Грозном, тут уже личные счеты, и никто не останется без наказанным. те кто их отправил к нам, ответят по закону, или по шариату

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *