Вертолеты, снаряды и 12 энергоблоков: итоги визита Путина в Индию на зависть Обаме

Несмотря на протесты Вашингтона, ВВП приняли в Дели с распростёртыми объятиями Из всех зарубежных визитов 2014 года завершающая поездка Владимира Путина в…

Украина собирается официально объявить войну России?

Парламентский комитет по вопросам национальной безопасности и обороны готовит постановление о признании войной так называемой АТО на Востоке Украины. Об…

Где заканчивается закон для Рамзана Кадырова?

Современный терроризм и вопросы морали и чести – вещи несовместимые, и поэтому с ним так сложно бороться. Прикрыться женщинами и детьми даже одной с ними веры…

Эльвира Набиуллина: в первой половине следующего года рубль прекратит оказывать влияние на инфляцию

Эльвира Набиуллина, глава Центробанка, уверена, что в первом полугодии 2015 года ослабление курса рубля прекратит влиять на инфляцию. Глава Банка России…

Верховная Рада просит освободить украинскую летчицу-депутата Надежду Савченко

За постановление Верховной Рады Украины, в котором содержится обращение к Государственной Думе и президенту России, принять все необходимые меры по…

Новые исторические рекорды евро и доллара

Во время торгов на Московской бирже, доллару и евро вновь удалось обновить свои исторические максимумы. Сегодня, 11 декабря, в 13:30 по московскому времени, как…

СМИ: Яценюк предлагает украинцам затянуть пояса

Верховная рада Украины рассмторит программу действий правительства на 2015-2016 годы, предполагающую урезание социальных расходов, увеличение финансирования…

Россия параллельно с США создает собственное лазерное оружие

Работы ведутся без заимствования каких-либо импортных комплектующих США будут использовать для самообороны новое лазерное оружие. Его испытания, которые…