shadow

Подарки дешевле 540 рублей


shadow

Или 530 рублей, или 550 рублей — зависит от курса.

Новый год при всей его волшебности и сказочности частенько бьет по карману. Предлагаем вам 10 идей недорогих новогодних подарков стоимостью не выше 530 рублей.

Набор для выращивания кристаллов

WFeQgUvMw9k6LBpvawyzzQ

Кристаллы, которые в природе растут тысячелетиями, можно вырастить в домашних условиях за пару недель. Подарок оценят любители химии и геологии, которым не чуждо прекрасное. Кристаллы получаются уникальными по цвету и форме. В набор входит порошок-основа, активатор роста, платформа для кристалла, кристалл-затравка, контейнер для выращивания и защитные перчатки. Замешивание основы для кристалла — 10–15 минут, наблюдение за развитием природного чуда — 1–2 недели, любование шедевром на полке — многие годы.

6 Stitch Kit для превращения любых перчаток в сенсорные

SEDiNeZoy_B1XXGAW5uD9w

НАЙТИ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ СМАРТФОНОВ И ДРУГИХ СЕНСОРНЫХ ГАДЖЕТОВ СЕЙЧАС НЕ ПРОБЛЕМА. Но, во-первых, качественные перчатки стоят немало; во-вторых, не всегда хочется расставаться со своей любимой парой. Набор 6 Stitch Kit — хороший выход из ситуации. В небольшом крафтовом конверте вы получаете иголку, специальную проводящую нить (около 120 см) и инструкцию. Даже если вы никогда не вышивали крестиком, сделать по 6–10 стежков на 4 пальцах перчаток не составит большой проблемы, особенно если следовать инструкции. Сенсорными можно сделать абсолютно любые перчатки: шерстяные, кожаные и даже горнолыжные.

Колыбель Ньютона

VTpqq8NdlmNyIy_VWuEbDQ

Популярный офисный сувенир под названием «колыбель Ньютона» придумал английский актёр Саймон Преббл в 1967 году, а вот сама механическая система была изобретена Ньютоном три века назад для демонстрации преобразования кинетической энергии в потенциальную. За колебаниями крайних шариков маятника хочется наблюдать бесконечно. При этом полезно знать, что колыбель Ньютона показывает работу законов сохранения импульса и энергии в действии.

Hickies

pzD7FPRVEvUPZM6rDDlUYA

ТРИ ГОДА НАЗАД АРГЕНТИНЦЫ ГАСТОН ФРИДЛЕВСКИ И МАРИКЕЛЬ ВАЙНГАРТЕН с помощью Kickstarter собрали деньги на своё изобретение — усовершенствованную систему шнуровки ботинок. Hickies — это резиновые крепления, которые превращают любую обувь на шнурках в удобные тапочки. Их главное преимущество в том, что достаточно один раз закрепить их на ботинках, и можно забыть о них навсегда. Больше не придётся наклоняться, чтобы совершать манипуляции со шнурками, и вы точно не споткнётесь, как это бывает, когда шнурки развязываются. Hickies выпускают в 16 разных цветах. В каждой упаковке 14 креплений, которых хватает на одну пару обуви.

Кинетический песок

uE_diMzR4ONconVNsPk4dQ

КИНЕТИЧЕСКИЙ ПЕСОК НА 98 % СОСТОИТ ИЗ ОБЫЧНОГО, а оставшиеся 2 % — это специальный связующий агент, который по своей сути является силиконом. Он абсолютно безопасен, но именно он делает песок живым. Кинетический песок сухой и влажный одновременно, приятный на ощупь, прохладный, не прилипает к рукам и не пачкает одежду. Обычно он продаётся в больших коробках весом 1 кг, чтобы дети могли строить из него песочные замки. Но в ThinkGeek решили выпустить его в маленькой баночке, которую удобно носить с собой. Так что теперь горстка волшебного песка поможет успокоить нервы в любом месте и в любое время.

Разветвитель для наушников

a-uP4CwFIvoclMvk42ZaOA

Разветвитель для наушников от Le Futur подойдет любителям смотреть или слушать что-нибудь в дороге. Это полезный аксессуар для смартфона или планшета и к тому же неплохой инструмент социализации: вместо того чтобы сидеть порознь, уткнувшись в собственные телефоны, можно поделиться любимой музыкой или фильмом с ближним. Разветвитель подключается к обычному аудиовыходу и совместим со всеми стандартными наушниками.

Lego-стопки

AByF0mR3apcWdeMlZSnxqQ

Комплект из четырёх разноцветных Lego-стопок порадует поклонников знаменитого конструктора. Правда, в нём не предусмотрено никаких дополнительных деталей, поэтому стоит достать из имеющихся наборов Lego любимые фигурки и смело украшать ими посуду.

USB-камень

yXhpy3iuiC9kVegynRS7LA

 

В 1975 ГОДУ АМЕРИКАНСКИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ И МАРКЕТОЛОГ ГАРИ ДАЛЬ решил подарить людям идеальное домашнее животное, которое не кусается, не болеет, не умирает, которое не нужно кормить и с которым не надо гулять. Всем этим требованиям отвечает одна вещь — камень. Камни-питомцы появились в том же году в американских магазинах. Они продавались в специальных коробочках с дырочками, чтобы «животное» не задохнулось. В коробке была подстилка из соломы, чтобы камню было уютно, и инструкция по уходу. Этот небывалый по смелости эксперимент оказался более чем удачным: Даль не только повеселил миллион с лишним людей, которые купили в подарок таких питомцев, но и сделал на этом целое состояние, став миллионером. В век информационных технологий появилась усовершенствованная модель камня-питомца: он обзавёлся USB-разъёмом. Теперь его можно подключить к компьютеру и убедиться, что при этом абсолютно ничего не произойдет. Питомец просто будет лежать рядом и поднимать вам настроение.

Светодиоды для велосипеда

fZRPmx_R7EKZboNGR4HeSg

СВЕТОДИОДНАЯ ФАРА NITE IZE SPOKELIT РЕШАЕТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ПРОБЛЕМ ВЕЛОСИПЕДИСТА: безопасность на дорогах, видимость в тёмное время суток и стиль. Фара крепится на велосипедные спицы без использования инструментов. Батарейки хватает на 20–25 часов. Nite Ize Spokelit может работать в двух режимах: мигающий и постоянное свечение. Основное достоинство этого устройства — в режиме постоянного свечения: если ехать достаточно быстро, колесо превращается в футуристическое световое кольцо.

Будильник, который меняет цвет

HxrzfwBPhl9iaOjwYJDmrA

КУБИЧЕСКИЕ ЧАСЫ EKITMALL РАЗМЕРОМ ПРИМЕРНО 8 НА 8 САНТИМЕТРОВ светятся в темноте, меняют свой цвет, могут будить по утрам восемью различными мелодиями, показывают дату, день недели и даже температуру за окном. Простой, но функциональный подарок.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *