shadow

Уничтожен польский спецназ


shadow

Поступила информация, которая может вызвать международный резонанс.

8 декабря наши радисты несколько раз перехватывали разговоры на польском языке. В ночь на 9 декабря, примерно в 11 км н.п. Никишино силами ополчения была ликвидирована ДРГ (диверсионно-разведывательная группа) противника в составе 8 бойцов. При детальном осмотре трупов, на одежде были обнаружены нашивки польского спецназа Jednostka Wojskowa Komandosów, который, как выяснилось позже, является специальным полком коммандос Вооруженных сил Польши.


Вся одежда была «изъята» и отправлена за пределы ДНР. Об инциденте было незамедлительно доложено Штабу Армии ДНР и лично Александру Захарченко. На данный момент поставлена задача собрать дополнительные доказательства присутствия иностранных сил специального назначения на территории Донецкой народной республики.

Стоит напомнить, что несколькими днями ранее огнем артиллерии ВСН у с. Богдановка был уничтожен штаб польского ЧВК с приданными силами ВСУ, и вместе с ним склад боеприпасов. Об этом сообщал Голос Севастополя. По предварительным разведданным, потери противника в личном составе тогда составили от 100 единиц и более. Данную информацию тогда подтвердил глава военной разведки ДНР генерал Сергей Петровский, известный как «Хмурый». «Есть такое дело», — коротко ответил он на вопрос об уничтоженном штабе польских наемников.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Дмитрий Хоркин    

    позорище, ну что за бред вы пишите)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *