shadow

В Киеве презентовали стратегию возвращения Крыма в Украину


shadow

В Киеве бывший консул Украины в Стамбуле представил презентацию «Стратегии возвращения Крыма».

Как пишет «Ридус», главная идея стратегии возвращения — осуществление блокады Крыма в сфере продовольствия, транспорта, туризма, поставок еды, электроэнергии и пресной воды, даже в ущерб сиюминутным экономическим интересам Украины.

Одним из реальных предложений политика-фрика Бориса Яременко является ввод «оккупационного налога» для поставщиков товаров в Крым, «чтобы исключить возможность поставок более дешевого по сравнению с российским продовольствия на полуостров».


«Лояльное население готово терпеть. Кроме снабжения населения, мы точно так же кормим оккупационную армию, численность которой постоянно растет», -говорится в документе.

Как сообщает «ПолитНавигатор», Яременко считает наиболее вероятным будущим для полуострова превращение в национальную автономию крымских татар. При этом глава «Майдана иностранных дел» не видит опасности, что в перспективе уже крымские татары будут требовать выхода из состава Украины. «Крым не может экономически существовать без Украины», — почему-то уверены авторы презентации.
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *