Вишлист: Подарки для продуктивных работников офиса

До Нового года осталось меньше месяца, а доставка в предпраздничное время осуществляется не с той скоростью, на которую мы рассчитываем. Самое время…

Как кризис провоцирует нас покупать с удвоенной силой

Россияне продолжают скупать айфоны и автомобили несмотря на курс доллара. 28 НОЯБРЯ ЭТОГО ГОДА, в официальную «Черную пятницу», в Москве образовались очереди…

Пошутили и хватит: депутатов обвинили в законодательном троллинге

Депутатов Госдумы обвинили в пиаре на законопроектах. Сенатор Константин Добрынин считает, что парламентариев, которые вносят скандальные инициативы ради…

Депутаты предлагают выплачивать стипендии школьникам

По мнению законодателей, талантливая молодежь со школьной скамьи должна чувствовать поддержку государства. Депутат Госдумы, глава юридической службы КПРФ…

Из-за валютного ажиотажа растет число фальшивых обменников

На специальном совещании в ГУ МВД по Москве подразделениям по экономическим преступлениям поручено усилить борьбу с подпольными финансистами и валютными…

Как сэкономить при оплате картой за границей?

Как устроена конвертация валют при оплате картой? Когда вы платите картой, в операции могут участвовать три разные валюты. Валюта счета (как вы храните…

Отключение от системы SWIFT банков России можно назвать объявлением войны

Андрей Костин, глава государственного банка ВТБ, предупредил западные страны о том, что не стоит отключать российские банки от международной системы SWIFT.…

Минобрнауки: «Уроки физкультуры должны быть доступны для всех»

По мнению главы департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи Министерства образования и науки РФ Александр Страдзе,…

Владимир Путин возмущен увеличением цен на бензин

В ходе совещания с членами правительства президент России отметил: «Некоторые вещи вызывают, конечно, вопросы: вот на 10% на 1 декабря увеличились цены на…