Министр обороны Сергей Шойгу поздравил войска ПВО России со столетием

Сто лет на боевом посту по охране российского неба. Войска противовоздушной обороны 8 декабря отмечают юбилей. Ветеранов и действующих военнослужащих ПВО…

Трагедия «Боинга»: Киев променял жизни 300 пассажиров на деньги

Из Харькова в Нидерланды отправились последние грузовики с обломками малайзийского «Боинга». При этом на месте крушения остается значительная часть…

Лицом в салют: Шеф-повара — о том, чем кормить гостей на Новый год

Что подать к новогоднему столу
 в условиях санкций, как это все съесть и чем потом опохмелиться. Новогодний стол в нашем представлении должен быть сытным 
и…

В украинской колонии зэков убивают за поддержку ополчения

Начальство исправительного учреждения попустительствует стычкам между заключенными. В колонии № 52, расположенной под Еленовкой, на протяжении нескольких…

Иванов: за коррупцию увольняют даже чиновников в Кремле

За коррупцию увольняют и чиновники высокого ранга, в том числе и в Кремле, отметил глава администрации президента России Сергей Иванов. Также не один…

Кадыров будет бороться с терроризмом израильскими методами

Меры борьбы с террористами ужесточил глава Чечни Рамзан Кадыров. Теперь он будет бороться с террористами по-израильски. «Это должны знать все, прежде чем…

Почему Россия не даёт украинцам замёрзнуть?

Не секрет, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Только отличавшийся редким мужеством красноармеец Сухов предпочитал «дольше помучиться». Я вовсе не…

Дефицит сельских врачей предлагают восполнять беженцами с Украины

С их помощью малые населенные пункты смогут решить проблему недостатка медицинских кадров. Депутат нижней палаты парламента Виктор Водолацкий («Единая…