shadow

После заявления Рамзана Кадырова была усилена охрана украинских депутатов


shadow

Маркиян Лубкивский, советник главы СБУ, сообщил, что после заявлений главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, Службой безопасности Украины была усилена охрана украинских депутатов Юрия Березы, Игоря Мосийчука и Андрея Левуса.

Данная информация была подтверждена депутатов Игорем Мосийчуком в интервью одному из украинских телевизионных каналов.

Депутат отметил, что ему позвонил глава СБУ и было принято решение об усилении охраны из-за поступивших угроз. Украинский парламентарий отметил, что данные угрозы он считает «тявканьем» и не воспринимает всерьез.


Ранее сообщалось, что украинская СБУ возбудила уголовное дело по отношению к главе Чеченской республики Рамзану Кадырову из-за его высказываний в адрес украинских парламентариев.

Напомним, что Рамзан Кадыров отдал распоряжений найти и доставить в Чечню украинских депутатов, которые выступили в поддержку нападения боевиков в Грозном на сотрудников правоохранительных органов.

В Грозном в ночь на 4 декабря 2014 года проходила контртеррористическая операция по ликвидации боевиков, взорвавших полицейскую машину, а после захвативших здание школы. СК России было возбуждено уголовное дело по факту совершенного нападения террористов на полицейских в столице Чечни.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Газета


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *