shadow

«Русская водка» и четвертая «мобилизация». Тайное оружие Путина


shadow

Украинская армия банально разлагается. Каждая шестая потеря в зоне АТО это не «Град», «Смерчь», «Ураган». Или другой автомат «Калашникова». Это страшное оружие поражающее украинску армию называется ВОДКА (возможно и русская).

Украину продолжают брать в круговую осаду враги. Кроме виртуальных российских оккупационных орд и реальных «конкретных» ополченцев к уничтожению живой силы ВСУ активно приобщилась водка. Каждая шестая «небоевая» потеря среди украинских военных вызвана чрезмерными алкогольными возлияниями.

Это вынужден был признать заместитель начальника Главного управления по работе с личным составом ВСУ Виталий Покотило. Убойная сила водки (не исключено, что русской) всерьез подкосила ряды ВСУ. «Каждое пятое ДТП с участием военнослужащих, практически все случаи хулиганства, каждое пятое нарушение воинской дисциплины и каждое десятое психиатрическое заболевание – это следствие злоупотребления спиртными напитками», — сетует замнач.

В Минобороны Украины пытаются наказывать военнослужащих за пьянство, а от местных властей в «зоне проведения АТО» требуют ограничить продажу алкогольных напитков. Но, судя по результатам, эффекта от профилактической возни военных чинуш в лупу не разглядеть.

«И даже есть данные о распространении спецслужбами соседнего государства спиртных напитков с добавлением вредных веществ», — разумеется, добавил Покотило. Стоит заметить, что к галюциногенному майданному чаю у украинских «патриотов» таких замечаний не было. И очень зря: если бы и тогда заподозрили соседние и не очень государства в услужливом подмешивании тоже не очень полезных веществ, глядишь, и страну бы сохранили, да и гробов пришлось бы стругать как обычно, а не с перевыполнением плана на десятки тысяч.

При этом в Минобороны как бы в оправдание заявляют, что к употреблению спиртного солдат часто толкает продолжительное отсутствие ротации, а также недостаточная квалификация и опыт командирского состава. «Пришли лейтенанты, которые менеджментом военным не занимались, опыта общения и работы в больших группах не имеют… и поэтому, как правило, лидерские качества у них очень низкие», – подозрительно констатирует В. Покотило. Никак намекает общественности, что и тут она рылом не вышла, а значит, пора приглашать заморских полководцев. Жаль, поговаривают, что и у них проблемы с чувством меры, если дело касается водки. Кто не верит, может поискать вести из Балтики. Там много наслышаны о дебошах постояльцев из НАТО.

П.С. Согласен с министром обороны Украины Полтораком. Срочно нужна новая волна мобилизации. Тех которых обманом заманили защищать Родину или погибли под Иловайсками или спиваются в окопах. К весне те кто не вымерзнут в землянках и не сопьются «ву смерть» уже будут не армия а толпа с автоматами Калашникова. Потому ребята (потенциальные герои АТО) вострите лыжи. За Вами скоро придут.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий