shadow

Жизнь в освобождённом от рашистов Славянске. Страшные кадры


shadow

Как живут в освобожденных от рашистов городах. Как изменилось сознание людей. И хотят ли они назад в ДНР. Почему в этих городах не снимают российские журналисты.

Ещё летом они каждый день рассказывали о «карательных» операциях силовиков и говорили, что Славянск планируют сравнять с землёй. Очень странно, но, когда город покинули бандформирования и он перешёл под контроль Киева, практически сразу же исчезли все российские журналисты.

Должно быть, то, что стало происходить в Славянске настолько ужасно, что столь животрепещущие кадры бояться показать даже честные российские СМИ, которые, как известно, не врут. Однако, все ужасы жизни Славянска под Хунтой я всё же продемонстрирую на видео ниже. Не порядок, пора освобождать.

Это же фашисты и каратели! До чего людей, довели, нацики. А русскоговорящие граждане Славянска так сильно напуганы, что им приходится притворяться, что всё хорошо, иначе каратели привяжут их к танкам и распнут их трёхлетних детей на досках объявлений(прям как честный российский первый канал показывал), а из Славянска сделают вторую Хатынь. Вот и приходится напуганным прохожим говорить на камеру ту «правду», которая нужна Потрошенко. Короче, мирных жителей Славянска, ставших заложниками Хунты, надо срочно освобождать! Тяжело им, бедненьким, под властью киевских нацистов жить. Но не беда: после того, как освободим, будут жить как в Донецке.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *