shadow

Я вас слышу через вату


shadow

Украинский солдат рассуждает о том, что на Донбассе нет мирных жителей и всех нужно уничтожить, и после его слов к ним в блиндаж прилетает подарок от ополчения. Самое интересное с пятой минуты ролика.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Димитрий    

    Так это ж фейк друзья. Поставленные голоса, девушка Аня, патетичные фразы, дескать: «не паникуйте» и «укройся за моей широкой спиной» (что-то такое). Как-то слишком все прилизано.
    К тому же, укры сами писали, что снимают псевдодокументалистику «у зоне АТО».

    1. Юлия    

      Согласна, в снятие таких роликов они преуспели, очень наигранно , а если даже и не фейк, то интересно они рассуждают очень, когда они стреляют и попадают в жилые дома,которые находятся в зоне ополчения , убивают мирных жителей тем самым, попадают в школы, мне знакомый писал , который там живет, что боится дочек в школу отпускать, это как называется тогда , а тту надо же пушистые какие они, о народе думают, смех просто. Вообще они давно за собой уже ничего не замечают, существует много видео с другой стороны , слова мирных жителей и конкретные потверждения того , что они вытворяют там и куда попадают своими снарядами.

  2. Ирина Таранова (Кислова)    

    Не верю. Хохлогады инсценировали.

  3. Димитрий    

    …орут — Ватники.. а у самих в головах вата. Укро-зомбия одним словом.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *