Анатолий Чубайс сломал обе руки

Анатолий Чубайс был экстренно прооперирован в одной из частных клиник Москвы после того, как обратился туда с жалобами на серьезные проблемы с обеими руками,…

Жизнь в освобождённом от рашистов Славянске. Страшные кадры

Как живут в освобожденных от рашистов городах. Как изменилось сознание людей. И хотят ли они назад в ДНР. Почему в этих городах не снимают российские…

Золотое кольцо туриста: где отдохнуть зимой в России

Из-за свистопляски на валютном рынке многие похоронили надежду на отпуск в экзотических странах и на знаменитых горнолыжных курортах Европы. Мы нашли…

5 способов, которыми ваш мозг превращает вас в идиота

Большинство проблем в жизни — из-за мозговых глюков, некоторые из них даже могут быть опасны. Больше всего ваш мозг любит вам вредить, причём делает он это…

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

Эффективная инструкция как за четыре недели изменить жизнь к лучшему в каждой важной области. Итак, на каждую неделю плана — три задания, которые надо…

Антипиратский сбор может составить 25 рублей в месяц с абонента

Чтобы не платить новый сбор, абонентам мобильной связи нужно будет отключить услугу «мобильный интернет». В конце октября стало известно, что авторское право…

Послание циникам: какой экономический курс задает речь Путина

В обращении президента к парламенту прозвучало много планов и инициатив – от очевидных до крайне спорных. Их стоит разобрать подробнее, чтобы понять, чего…

При условии падения цены на нефть не имеет смысла держать курс рубля

Михаил Фрадков, глава Службы внешней разведки России и экс-министр страны, считает, что иностранными инвесторами ведется спекулятивная атака на рубль. Он…

Названы самые разочаровывающие туристические места в мире

В предвкушении долгожданного отпуска мы мечтаем поехать куда-то и своими глазами увидеть достопримечательности, столько раз просмотренные в путеводителях,…