shadow

Киев вынуждает Путина забрать себе ДНР и ЛНР


shadow

После капитуляции Путина украинцы стали более откровенны в разъяснении своей политики относительно Донбасса. Они говорят теперь, что Путин будет вынужден забрать себе Донбасс, что и было целью войны со стороны Украины.

Киев хотел скинуть пророссийский электорат и избавиться от ДНР и ЛНР, но не просто так, а таким образом, чтобы Путину достался не процветающий край, а пепелище, разрушенные города, промышленность.


Для этого регион разделили на 2 части, чтобы уничтожить всякую возможность ведения там хозяйственной жизни. Обратите внимание как поставлен вопрос. Не Путин получит приз, а Путин будет вынужден, мы, украинцы, вынудим его взять себе ДНР и ЛНР, сделаем всё, чтобы Путину пришлось его забрать себе.

Война на Донбассе нужна была только Киеву и цель этой войны — навязать Путину 10 миллионов голодного населения Востока Украины. Конечно, Западные политики и политики Киева будут кричать, что Путин оторвал кусок Украины и забрал его себе, но по факту, именно запад и Киев делают всё, чтобы навязать Путину этих людей, большинство из которых это пенсионеры.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *