Русские своих не бросают. Даже мертвых. Даже годы и века спустя

От ополчения Новороссии. «Мне хотелось бы верить, что где-то там, на небе, есть место, где все наши русские герои, принявшие смерть в бою (а для русских смерть…

Россия провела олимпиаду по робототехнике

Россия провела всемирную олимпиаду по робототехнике в Сочи. Страна не первый раз участвует в олимпиадах по робототехнике. В 2012 году соревнования проходили в…

Последствия Майдана: выехать в Европу украинцам стало только сложнее

Европа не торопится вводить с Украиной безвизовый режим. Сейчас выехать в ЕСукраинцам стало гораздо сложнее, чем год назад — до Майдана. Многие страны даже…

Китай требует от Яценюка выполнить контракты на поставку зерна

Украина должна была поставить в Китай до конца 2014-го года несколько миллионов тонн зерна. Но на конец ноября выполнено едва ли 5% от всех объемов оговоренных…

Вашингтон планирует легализовать усыпление нищих

Американская журналистка Джанет Пелан в своей новой статье рассказывает о том, что американский штат Нью-Джерси принял закон, согласно которому работники…

Гражданам Турции запретили целовать руки чиновников

После критики со стороны националистической оппозиции премьер-министр Турции Ахмед Давитоглу принял решение, запрещающее населению Турции целовать руки…

Игорь Стрелков: «Чтобы разгромить украинскую армию, надо воевать»

Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков рассказал, в чем особенности войны в Новороссии, почему до сих пор полностью не взят донецкий…

МИД назвал западных лидеров слишком мелкими по сравнению с Путиным

Министерство иностранных дел России выступило с резкой критикой западных лидеров, назвав их «бесцветными менеджерами» по сравнению с президентом…