Новогоднее поздравление Владимира Путина 2015: мы будем сильнее!

Новый год уже пришел в Россию. Его встретили жители Камчатки. Следующими встретят Новый год Владивосток и Благовещенск. В этот раз россиян поздравит с Новым годом самый …

Владимир Путин поздравил Обаму с Новым годом

Президент России высказался о взаимном уважительном отношении между Россией и Америкой. Также в своем поздравлении российский лидер подчеркнул, что в наступающем году …

За что США и Россия воюют на обломках Украины

С первых дней своего псевдонезависимого существования Украина стала ареной необъявленной войны между Россией и Западом. О самостоятельности этого государства можно …

Лукашенко: Мы не станем предателями, но мы вынуждены посматривать налево и направо

Белоруссия — единственный мост для России между Европой и Евразией. Об этом 30 декабря заявил Александр Лукашенко, представляя нового руководителя Администрации …

США наложили вето на проект резолюции о независимости Палестины

Постпред РФ Виталий Чуркин считает действия Соединенных Штатов «стратегической ошибкой» США наложили вето на проект резолюции Совета Безопасности ООН по Палестине, …

На мировых электронных торгах произошел обвал российской валюты — доллар выше 60 руб, евро — 73 руб

Российский показал падении на фоне новых снижений цен на нефть до уровня мая 2009 года В России 31 декабря торги на бирже не проводятся. Поэтому Банк России объявляет …

Обама объявил России нефтяную войну

Москва стоит на пути Вашингтона к энергетической гегемонии В понедельник 29 декабря, выступая в прямом эфире телеканала «Венесолана де телевисьон», президент Венесуэлы …

В Европе зреет бунт. Как европейцы оплачивают американские санкции?

Европейцы начинают потихоньку сознавать, что оплачивать украинский банкет будут именно они. Глава дипломатии Евросоюза прямо уже говорит, что конфликт с Россией нужно …

Как встретить приближающийся Новый год?

Приближающийся Новый год, как правило, ожидают дети и взрослые. Новогодние праздники всегда самые любимые для всех возрастов, а для того, чтобы создать действительно …