shadow

Рамзан Кадыров призвал всех отказаться от iPhone и перейти на российский смартфон


shadow

Рамзан Кадыров продемонстрировал в социальных сетях новое приобретение – российский смартфон YotaPhone 2. Как признается глава Чеченской республики, этот шикарный подарок сделала ему Тина Канделаки, хотя он и сам собирался купить российскую разработку.

В своем Instagram Кадыров выложил фото, где он держит в руках российский смартфон. Под фото он рассказывает о плюсах YotaPhone, в том числе о втором экране, который никогда не отключается. Он выполнен по технологии электронных чернил и позволяет выводить на него информацию, сообщения, новости, письма, а также читать книги и писать тексты.


«Это стильная и качественная вещь, которую приятно держать в руках. Я начинаю пользоваться YotaPhone, горжусь разработчиками, и вам советую далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идет о лучшем товаре. Америка называет Россию врагом, а наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таким образом ВПК США. Я уверен, что мы в состоянии решить проблему импортозамещения. И никакими санкциями они нас не заставят плясать под свою дудку», — подчеркнул Рамзан Кадыров.

По словам Кадырова, аналогов YotaPhone-2 в мире нет. Помимо этого, глава республики считает, что соцсеть vk.com ничуть не хуже американских аналогов и необходимо проявлять любовь к родине и постепенно переходить на него.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: