shadow

Жанна Фриске записала новую песню


shadow

Известная российская певица, которая восстанавливает свое здоровье после страшной болезни, еще до того, как узнала о страшном диагнозе, записала новый хит. Отар Кушанашвили, близкий друг Жанны, рассказал о том, что в ближайшее время страна услышит новую песню звезду, которая так долго ждала своего времени.

Кушанашвили одним из первых услышал песню, еще когда она была только записана. Он помнит, что там были слова: «Вот увидишь, какой я стану». Отар рассказал, что он сразу понял, что композиция будет успешной. Жанна Фриске записала новый хит до того, как узнала, что больна раком, и из-за болезни не успела привести в порядок записанную песню и представить ее аудитории.


Сейчас, после продолжительного и изматывающего лечения, Фриске пошла на поправку и возвратилась в Москву, где у нее появилась возможность доработать запись песни и запустить ее. Кушанашвили считает, но фаны звезды смогут услышать новую композицию Жанны очень скоро.

Отар рассказал о том, как встретился с Жанной в одном из ресторанов Москвы, где он услышал ее песню. Она сидела и работала с ноутбуком, а Отар ее упрекнул, что в последнее время певица не записывала новых песен. Тогда Фриске похвасталась, что у нее появились новые авторы и дала послушать свой новый музыкальный материал. В тот момент он и услышал новую песню, еще не обработанную на студии, и запомнил из нее строку: «Вот увидишь, какой я стану». Фриске была очень горда новой песней. Отар подчеркнул, что новую песню фанаты певицы услышат очень скоро.

Напомним, что Жанна Фриске очень долго проходила курс лечения от страшной болезни — рак мозга — за границей. После того, как она вернулась в Россию, ее близкие стараются создать ей максимально комфортные условия. Отец певицы Владимир Борисович полностью перестроил дом к приезду дочери. Он сообщил, что Жанне сейчас на порядок лучше, и она проходит реабилитацию. Сне работается тренер по фитнесу и массажист. Но лучше всего на восстановление ее здоровья оказывает влияние ее маленький сынишка Платон, с которой она старается не расставаться ни на минуту.

Источник

По материалам Дни

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: