shadow

Запад предлагает раздел Украины: Интегрироваться в ЕС можно частями (ВИДЕО)


shadow

Он рассказал, что на днях вернулся из Европы, где провел ряд встреч с бывшими и ныне действующими политиками, а также сообщил, что у него есть две новости – хорошая и плохая.

«Плохая новость состоит в том, что разочарование в Украине, которое было в Европе еще в сентябре-октябре, сменилось жестким раздражением, – делится политолог своими впечатлениями от поездки. – Самая мягкая формула, которую очертили, – Украина должна соглашаться на федерализацию, любым путем необходимо решать проблему на востоке Украины через предоставление автономии, если только Донбасс согласиться. Поскольку многие уже считают, что время потеряно».


Впрочем, на Западе предлагают и более болезненное и неприятное для Киева решение вопроса.
«Самая жесткая формула – давайте предложим Украине югославский вариант, Югославия тоже интегрируется в Европу частями, – продолжил Кость Бондаренко. – Это пример раздражения неспособностью Украины найти свой собственный выход из ситуации».

От плохой новости директор Фонда украинской политики перешел к более позитивной.

«Хорошая новость состоит в том, что от мнения Европейского союза мало что зависит в решении украинского вопроса, поскольку вопрос будет решаться в основном между Россией и Соединенными Штатами, а Европейский Союз играет в этом плане вспомогательную роль», – резюмировал эксперт.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Владимир Ежеленко    

    Народ, в истории человечества, всегда был и остаётся мелкой разменной монетой в борьбе за приоритеты сильных мира сего… У каждого из нас своя самая искренняя и глубоко въевшаяся в сознание Правда, взращенная в соответствующем социуме с раннего детства, привитая помощью современных пиар-технологий. Приподняться над сложившейся политической ситуацией, сделать реальные выводы в том, или ином раскладе в межгосударственных отношениях, при этом преподнести обывателю в выгодном для себя цвете, дано лишь глобальным геополитикам, имеющим возможность распоряжаться немалыми ресурсами, при поддержке политиков, обладающих реальной властью. Привести же Мир к Вселенской Гармонии, в современной эпохе всеобщего потребления, — никому не дано… Наша генетика не позволяет… И то, что наша планета еще не провалилась в Тартарары — чистая случайность, и уповать, в этом случае, нам остается лишь на Создателя, да на инстинкт самосохранения вида.

    0
  2. Елена    

    Дурачье, вам дело предлагают. а они — плохая новость…. Отличная! слушайте умных дядечек.

    0
  3. Братчанин Мелешкин    

    Очень хороший вариант — разделить укропию на части, тем более, что «де факто» это уже случилось. Это даст возможность англосаксам выйти из конфликта с «хорошей» миной на своей морде.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: