shadow

Александр Захарченко возглавит Совет национальной безопасности ДНР


shadow

Александр Ходаковский, секретарь Совета нацбезопасности ДНР, сообщил, что в республике была сформирована общая структура СНБО, а председателем Совета станет руководитель Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Секретарь СНБО отметил, во главе ордена будет Александр Захарченко, а в виде постоянного состава с правом голоса там будет представители абсолютно всех силовых ведомств – главы МВД, НГБ, Министерства обороны, Генпрокуратуры. Также в состав СНБО будут приглашены эксперты для решения определенных задач.


Ходаковский подчеркнул, что созданный орган является консультативным, своего рода площадкой для решения вопросов безопасности, начиная от военных вопросов и заканчивая вопросами здравоохранения, так как если раненые не будут получать необходимое лечение, то, естественно, будет подорвана общая безопасность.

Секретарь СНБО отметил, что Совет безопасности будет выполнять также функции контроля.

Напомним, что, как ранее сообщил спикер парламента ДНР Андрей Пургин, что в Донецкой народной республике запланировано проведение муниципальных выборов. Пургин отметил, что парламент республики должен назначить дату проведения данных выборов.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

По материалам Газета

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Шаман Шам    

    Задается мне новая республика заразилась органической болезнью, после мирительного огня нацгвардии. Такое впечатление, что их помогает создавать сам Порошенко, а вот на линии огня этой болезни нет, Члены органов не любят суматохи мирительного. Огня гвардии,которого якобы и нет. боюсь ещё немного и голодное население начнет массовую кастрацию любителей не воевать и освобождать, а органы отращивать в непотребных для народа ДНР местах.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: