Энергия – это ДЕНЬГИ в их наивысшей форме

Переходя ко второй части обсуждения темы продажи нефти и газа за рубли, следует сразу же уточнить, что сами понятия определения терминов «Деньги», и «Валюты»,…

shadow

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым (27.11.2014) Видео

«Вечер с Владимиром Соловьевым» — общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью. Это итоговая…

Путин дал Грузии третий и последний шанс…

Из-за боязни прослыть пророссийскими, нынешняя власть вынужденная ежедневно сдавать тест на преданность Вашингтону и Брюсселю под огнём критики…

Силовики обстреляли из миномета пассажирский автобус в станице Луганская

Украинские военные обстреляли из миномета пассажирский автобус, находившийся на блок-посту посту в районе станицы Луганская (ЛНР), два человека погибли, еще 14…

К 2020 году будут созданы железнодорожные ракетные комплексы

Как сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе России, к 2020 году появятся первые боевые железнодорожные ракетные комплексы в РВНС. Работа над…

В украинском спецбатальоне МВД «Миротворец» не осталось бойцов

Прославившийся в конце августа спецбатальон лишился личного состава. Покинувшие «Миротворец» бойцы говорят, что не хотят воевать под началом официального…

К новогодним праздникам Москва будет украшена тысячей елей

Владимир Черников, руководитель департамента СМИ и рекламы Москвы, сообщил, что к Новому году и Рождеству в столице будут установлено около одной тысячи…

Петр Порошенко не будет проводить федерализацию Украины

Петр Порошенко, президент Украины, выступил против проведения федерализации страны. Об этом стало известно во время его выступления в Верховной Раде нового…