shadow

Все, что вы хотели узнать о зомби


shadow

Регулярный просмотр сериалов в стиле «зомбиапокалипсис» порождает во мне безответные недоумения.

Поскольку у меня нет знакомых сценаристов зомбиапокалипсисов, задам эти вопросу напрямую в ноосферу:

1. Что у зомбей с костями черепа? Почему отважные герои всегда их протыкают чуть ли не пальцем? А уж палкой от швабры или перочинным ножичком пробить лобовую кость — да вообще запросто. В одной серии «Z Nation» зобмака насмерть взбили миксером в голову. Попробуйте проткнуть миксером хотя бы тыкву, я посмеюсь. Если кости черепа у них размягчаются, то почему не размягчаются остальные? Ведь они же ходят, а не ползут как слизняки.

clip_image004_thumb4

 

2. Если укус зомби приводит к немедленному заражению укушенного, то почему герои вечно ходят по локоть в их крови и прочих жидкостях, с художественно уделанными этой гадостью лицами и даже не умываются никогда? В «ходячих мертвецах» надысь один такой выдернул стрелу из зомбака и взял ее в зубы, пока взводил арбалет — и его не только не стошнило, но и не зазомбировало.

clip_image006_thumb2

3. Если зомби страшны только укусом, то почему герои обычно не надевают на себя никакой одежды плотнее обягивающего сиськи топа с открытым животиком? Мотоциклетная экипировка, хоккейная форма, и даже обычная кожаная куртка не прокусываются человеческими зубами.

clip_image008_thumb2

4. Да, кстати, почему герои всегда в каких-то стремных грязных и драных обносках? Иные зомби поопрятнее выглядят. Куда делась вся одежда из магазинов? Ладно, еду, допустим, съели или она протухла — но одежды-то на немногочисленных выживших должно хватить на столетия!

clip_image010_thumb2

5. Почему от зомбей всегда отгораживаются сеткой «рабица» и никогда нормальным забором? Ведь они ВСЕГДА в конце концов ее сносят, навалившись толпой. Почему нельзя сесть на бетонном заборчике, ножки свесив, и тыкать им оттуда в головы этой чертовой палкой от швабры? Восемь часов в день, посменно, с перерывом на обед и соцпакетом? Один такой тыкальщик за смену упокоит население небольшого городка.

clip_image011_thumb1

В общем, дорогие мои любители зомбиапокалипсисов — чего-то нам недоговаривают! Пора призвать к ответу халтурщиков от зомбитрэша!

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: